Novo | +1000 vendidos

Farinha Trigo 00 Italiana Caputo Pizzeria C/ 3 Un 1kg Pizzas

RECOMENDADO

em 12x

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 3
  • É integral: Não
  • Ingrediente base: Trigo
  • Peso líquido: 1 kg
  • Farinha tipo 00 especializada para pizzas autênticas italianas.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Caputo
Linha
Pizza
Peso líquido
1 kg
Ingrediente base
Trigo
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
3
É integral
Não

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não
É vegano
Sim
É livre de lactose
Sim
É livre de açúcar
Sim

Outros

Tipo de farinha
Farinha 00
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Farinha de Trigo Caputo Pizzeria
A farinha Caputo Pizzeria é ideal para o preparo de pães e pizzas de longa fermentação (12 a 24 horas).
O glúten elástico e o amido suave desta farinha favorecem a formação de massa com excelente hidratação, levedura leve e perfeita, atendendo às necessidades dos mais exigentes fabricantes de pizza. Indicada para pizza napolitana clássica.
Composição: Farinha de Trigo
Tipo: 00 100% italiana
Perfil Tipo: "00"
Proteína: 12,5%
Força: W 260/270
Origem: Nápoles, Itália
Peso: 1kg

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Qual a força dessa farinha?Denunciar
Olá ! Obrigado pelo contato. Força: W 260/270 Foi um prazer te ajudar , se precisar de mais alguma informação fale com a gente! Equipe Emporio Dagy
Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.9 de 5. 77 opiniões.

Opiniões em destaque

18 comentários

A farinha é altamente elogiada por sua qualidade excepcional, sendo considerada a melhor para fazer massa de pizza. Destacase pela fermentação espetacular, proporcionando resultados excelentes na preparação de pizzas. Além disso, é vista como uma opção econômica no Brasil.

Resumo de opiniões gerado por IA

Avaliação 5 de 5

23 abr. 2023

Avaliação 5 de 5

24 jan. 2024

Avaliação 5 de 5

03 jan. 2024

Avaliação 5 de 5

29 set. 2023

Avaliação 5 de 5

26 mar. 2024