Novo | +25 vendidos

Fogo verde: Técnicas de mestre para um churrasco à base de plantas e vegetais, de Francis Mallmann. Editorial Companhia de mesa, tapa dura, edición 1 en português, 2024

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2024
  • Com índice: Sim
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinaria.
  • Conto.
  • Número de páginas: 312.
  • Idade mínima recomendada: 18 anos.
  • Dimensões: 21cm largura x 25.4cm altura.
  • Peso: 958g.
  • ISBN: 09786586384253.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Fogo Verde
Subtítulo do livro
Técnicas de mestre para um churrasco à base de plantas e vegetais
Autor
Mallmann, Francis
Idioma
Português
Editora do livro
Companhia de mesa
Edição do livro
1
Capa do livro
Dura
Com índice
Sim
Ano de publicação
2024

Outros

Quantidade de páginas
312
Altura
25,4 cm
Largura
21 cm
Peso
958 g
Material da capa do livro
Outros
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinaria
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
ISBN
09786586384253

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta.
Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina. Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora deixam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo — que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muito diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.

FICHA TÉCNICA

Autor: Francis Mallmann
Páginas: 312
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9786586384253

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 25,40cm
Largura: 21,00cm
Espessura: 1,70cm
Peso: 0,958kg

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial do Mercado Livre

+10mil Seguidores

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Chegará amanhã
      • 6x sem juros

      • Frete grátis

  • Parcelamento sem juros
      • 5x sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 4 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 5 de 5

Qualidade de impressão

Avaliação 5 de 5

Ainda não há comentários sobre este produto.

Ao comprar e compartilhar sua opinião, você estará ajudando a comunidade do Mercado Livre.