Novo | +100 vendidos

Frio Queijo Mussarela Recheado C/ Requeijão E Azeitona

5% OFF

O que você precisa saber sobre este produto

  • Estacionado por 10 dias.
  • Temperado com nenhum.
  • Baixo teor de sódio.
  • Origem: Minas Gerais.
  • Peso aproximado da unidade: 600 g.
  • Manter temperatura ambiente.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Musa
Linha
Queijo Mussarela, Queijo Trufado, queijo recheado, azeitona, queijo minas
Nome do produto
Queijo Mussarela Recheado c/ Requeijão e Azeitona - Bom da Fazenda
Animal de origem
Vaca
É defumado
Não
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
600 g
Condição de venda
Embalado
Variedade do frios
Cozido

Outros

Origem
Minas Gerais
É vegano
Não
É livre de glúten
Sim
É kosher
Não
É desossado
Não
É orgânico
Não
É baixo em sódio
Sim
Tipo de condimento
nenhum
Tempo de amadurecimento
10 dias
Peso aproximado por unidade
600 g
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Queijo Mussarela Recheado com Requeijão e Azeitona MUSA, um produto que combina a maciez e cremosidade do queijo mineiro tradicional com o sabor único do requeijão e azeitonas. Uma experiência gastronômica que só pode ser apreciada ao provar.

Ingredientes: vide foto do produto.

Peso: 600g

Conheça também nossa variedade de queijos: ralado, parmesão, mussarela, provolone, minas meia cura, reino, entre outros. Confira mais opções disponíveis.

Pague parcelado sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Frete grátis comprando 2 ou mais unidades

MercadoLíder

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas

Qual informação você precisa?

Opiniões do produto

4.6

Avaliação 4.5 de 5

7 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

26 nov. 2023

Avaliação 5 de 5

17 mai. 2024

Avaliação 5 de 5

23 fev. 2024