Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado, de Kayser, Éric. Starling Alta Editora E Consultoria Eireli, capa dura em português, 2015
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2015
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinária;casa e lar.
- Conto.
- Número de páginas: 306.
- Dimensões: 200 mm largura x 270 mm altura.
- Peso: 1090 g.
- ISBN: 9788578813048.
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Características do produto
Características principais
Título do livro | Larousse dos pães |
---|---|
Subtítulo do livro | 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado |
Autor | Kayser, Éric |
Idioma | Português |
Editora do livro | Starling Alta Editora E Consultoria Eireli |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2015 |
Outras características
Quantidade de páginas | 306 |
---|---|
Altura | 270 mm |
Largura | 200 mm |
Peso | 1090 g |
Tradutores | Casellato Maria Suzette |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinária;casa e lar |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 9788578813048 |
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõem de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Pensando nesses apaixonados por pães, o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.
Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo de assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade e sem ter que recorrer a máquinas de pão.
FICHA TÉCNICA
Autor: Éric Kayser
Páginas: 306
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578813048
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 27,00cm
Largura: 20,00cm
Espessura: 3,00cm
Peso: 1,090kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
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