Avaliação 4.9 de 5. 21 opiniões.
21 avaliações
em 12x
Marca | Lnf |
---|---|
Modelo | 500G |
Peso da unidade | 500 g |
Tipo de fermento | Ale |
---|---|
Temperatura mínima de fermentação - Temperatura máxima de fermentação | 24 °C - 32 °C |
Fermento/Levedura seca ativa selecionada CA11 (LNF) para produção de cachaça, fermentação de frutas e outros destilados.
APLICAÇÃO: 0,5 a 1 g para cada litro de mosto.
HIDRATAÇÃO: A levedura seca deve ser previamente hidratada com água limpa e não clorada.
ADAPTAÇÃO DO FERMENTO E FORMAÇÃO DO PÉ-DE-CUBA: Após a hidratação, recomenda-se adaptar as leveduras aos poucos com mosto fresco diluído e bem oxigenado. Recomendamos começar com 5-6 Brix, dobrar o volume com mosto fresco ajustando a concentração para 9-10 Brix. Feito isso, proceder à alimentação habitual da dorna de fermentação.
OBS.: É normal que as primeiras fermentações sejam um pouco mais lentas, mas o fermento deve começar a apresentar maior vigor após o terceiro reciclo de fermentação.
RECOMENDAÇÕES:
• É aconselhável a acidificação na lavagem do pé-de-cuba para minimizar a floculação do fermento e, nesta etapa, utilizar agente antibacteriano para diminuir a carga bacteriana presente (recomendamos a aplicação de LACTOSTAB, produto natural).
• Adicionar suplemento para fortalecimento e manutenção do vigor do fermento (recomendamos a aplicação de VITAHOP, produto natural).
+500
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3739789675
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
3 comentáriosAvaliação 5 de 5
Recomendo.
Avaliação 5 de 5
Ainda não foi utilizado pois atrasou a safra ta.
Avaliação 5 de 5
Recomendo.