Visitar a loja de Compra Internacional

Novo

Livro: Livro Do Pão: Ideias E Inovações Do Futuro Dos Grãos,

em 8x sem juros

Características do produto

Características principais

Título do livro
Bread Book: Ideas and Innovations from the Future of Grain, Flour, and Fermentation [A Cookbook]
Autor
Robertson, Chad
Idioma
Inglês
Editora do livro
OEM

Outros

Quantidade de páginas
368
Altura
4 cm
Largura
21 cm
Gênero do livro
Gastronomia
Tipo de narração
Novela
ISBN
9780399578847

Descrição

Por que comprar com a MS GLOBAL?

Todos os nossos produtos são novos e importados dos Estados Unidos. Temos cobertura de entrega em todo o país
Sua compra está protegida! Oferecemos 30 dias de garantia por qualquer motivo. O acima é um acréscimo à garantia de fábrica de cada produto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUTO: Livro: Livro do Pão: Ideias e Inovações do Futuro dos Grãos, Farinha e Fermentação [Um Livro de Receitas]

DESCRIÇÃO:
O padeiro visionário Chad Robertson revela o que vem por aí no pão, aproveitando uma década de inovação no cultivo de grãos, moagem de farinha e fermentação com fórmulas e técnicas totalmente novas e inovadoras para fazer seus pães, pãezinhos, mais ricos em nutrientes e sublimes. e muito mais, além de receitas de refeições nutritivas que os mostram.

“O mais gratificante de fazer pão é que o processo de aprendizagem nunca termina. Cada dia é um novo estudo. . . as possibilidades são infinitas.”—da Introdução

Há mais de uma década, a receita de levain country de Chad Robertson ensinou uma geração de padeiros a replicar o miolo cremoso, a crosta quebradiça e o sabor incomparável de seu mundialmente famoso pão Tartine. Foi dele a receita que lançou centenas de milhares de entradas de massa fermentada e atraiu um fluxo de substitutos de todo o mundo para Tartine.

Agora, no Bread Book, a diretora de pão de Robertson e Tartine, Jennifer Latham, explica como grãos e farinhas de alta qualidade, sustentáveis ??e de origem local respondem à hidratação e fermentação para tornar o pão ainda melhor. Padeiros experientes e novatos encontrarão as cartilhas de Robertson e Latham sobre grãos, farinha, fermento inicial, fermento, fermento inicial e fórmulas de fatoração de massa agradavelmente fáceis de entender e usar.

Com dezesseis fórmulas brilhantes para massas com fermento natural - incluindo pão rústico (agora reprojetado), baguetes rústicas, pães achatados, pãezinhos, pizza e pães ve...



Color: multicolor

Marca: OEM
Dimensiones: 0.25 x 0.21 x 0.04mts.
Peso del Producto: 1.67 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.67 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Envio rápido: PRODUTO DISPONÍVEL para envio Internacional (demora aproximadamente 10 dias).
- Não emitimos nota fiscal
- Muitos dos nossos produtos são vendidos nos EUA e vêm em inglês (jogos, eletrônicos, etc.).
- Conselhos: Esclareça todas as suas dúvidas sobre compatibilidade na seção de dúvidas, estamos aqui para atendê-lo.

Compra internacional

Frete grátis

Produto internacional objeto de declaração de importação e sujeito a impostos estaduais e federais.

Estoque disponível

Você pode comprar até 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-BRR

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas

Qual informação você precisa?

Vendedor internacional