

Visitar a loja de Compra Internacional
Livro: Livro Do Pão: Ideias E Inovações Do Futuro Dos Grãos,
em 8x sem juros
Características do produto
Características principais
Título do livro | Bread Book: Ideas and Innovations from the Future of Grain, Flour, and Fermentation [A Cookbook] |
---|---|
Autor | Robertson, Chad |
Idioma | Inglês |
Editora do livro | OEM |
Outros
Quantidade de páginas | 368 |
---|---|
Altura | 4 cm |
Largura | 21 cm |
Gênero do livro | Gastronomia |
Tipo de narração | Novela |
ISBN | 9780399578847 |
Descrição
Por que comprar com a MS GLOBAL?
Todos os nossos produtos são novos e importados dos Estados Unidos. Temos cobertura de entrega em todo o país
Sua compra está protegida! Oferecemos 30 dias de garantia por qualquer motivo. O acima é um acréscimo à garantia de fábrica de cada produto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUTO: Livro: Livro do Pão: Ideias e Inovações do Futuro dos Grãos, Farinha e Fermentação [Um Livro de Receitas]
DESCRIÇÃO:
O padeiro visionário Chad Robertson revela o que vem por aí no pão, aproveitando uma década de inovação no cultivo de grãos, moagem de farinha e fermentação com fórmulas e técnicas totalmente novas e inovadoras para fazer seus pães, pãezinhos, mais ricos em nutrientes e sublimes. e muito mais, além de receitas de refeições nutritivas que os mostram.
“O mais gratificante de fazer pão é que o processo de aprendizagem nunca termina. Cada dia é um novo estudo. . . as possibilidades são infinitas.”—da Introdução
Há mais de uma década, a receita de levain country de Chad Robertson ensinou uma geração de padeiros a replicar o miolo cremoso, a crosta quebradiça e o sabor incomparável de seu mundialmente famoso pão Tartine. Foi dele a receita que lançou centenas de milhares de entradas de massa fermentada e atraiu um fluxo de substitutos de todo o mundo para Tartine.
Agora, no Bread Book, a diretora de pão de Robertson e Tartine, Jennifer Latham, explica como grãos e farinhas de alta qualidade, sustentáveis ??e de origem local respondem à hidratação e fermentação para tornar o pão ainda melhor. Padeiros experientes e novatos encontrarão as cartilhas de Robertson e Latham sobre grãos, farinha, fermento inicial, fermento, fermento inicial e fórmulas de fatoração de massa agradavelmente fáceis de entender e usar.
Com dezesseis fórmulas brilhantes para massas com fermento natural - incluindo pão rústico (agora reprojetado), baguetes rústicas, pães achatados, pãezinhos, pizza e pães ve...
Color: multicolor
Marca: OEM
Dimensiones: 0.25 x 0.21 x 0.04mts.
Peso del Producto: 1.67 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.67 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Envio rápido: PRODUTO DISPONÍVEL para envio Internacional (demora aproximadamente 10 dias).
- Não emitimos nota fiscal
- Muitos dos nossos produtos são vendidos nos EUA e vêm em inglês (jogos, eletrônicos, etc.).
- Conselhos: Esclareça todas as suas dúvidas sobre compatibilidade na seção de dúvidas, estamos aqui para atendê-lo.
Vendido por USMSGLOBAL-BRR
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #4978225616
DenunciarVai abrir em uma nova janela