Visitar a loja de Compra Internacional

Novo

Manual Do Usuário Do Mini Moinho De Café Vintage Com Manivel

em 12x

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Generic
Modelo
OEM

Descrição

Mini moinho de café manual vintage com manivela manual para uso doméstico

Característica: design de
balde de pó tipo gaveta, design de eixo de tração tipo gaveta, fácil de tirar pó, limpar e higiênico. Engrosse e alongue a alça, a inclinação é ergonômica, a velocidade de moagem é dobrada e a moagem economiza mais mão-de-obra. Este moedor manual fácil de usar permite que você prepare um delicioso café moído de forma conveniente, rápida e fácil A aparência requintada, o design de estilo antigo e a aparência requintada tornam sua culinária mais interessante. Feito de


materiais de alta qualidade, com núcleo cerâmico interno, resistentes ao desgaste, resistentes à corrosão e não fáceis de danificar.

Especificação:
Tipo de item: Moedor de café
Material: pinho + ferro fundido + cerâmica Núcleo de
moagem: núcleo cerâmico interno
Cor: Conforme mostrado na imagem
Peso: Aprox. 403 g/14,2 oz
Função:
copo de moedor de café: cerca de 2-3 xícaras Instruções para ajuste de moagem de grãos de café: 1. Existem três tipos de pó de café moído: grosso, médio e fino.
2. O usuário gira a placa de ajuste para cima ou para baixo de acordo com o grau exigido.
Quando a espessura superior, a fina inferior e a parte inferior são ajustadas para a parte inferior, uma folga de 0,25 mm deve ser deixada para evitar maior atrito ou obstrução. 3.
Quando a peça de ajuste estiver ajustada, instale o fecho e outros acessórios para funcionar.

Dicas para moer grãos de café: 1.
Os grãos de café moídos antes da infusão podem liberar melhor o aroma do café; portanto, o momento ideal para moer o café é antes de preparar o café. 2.
O café moído é fácil de oxidar e perder seu aroma, especialmente se o pó de café não for armazenado adequadamente, o pó de café também é fácil de saborear e, naturalmente, não é possível preparar um café perfumado. 3. É recomendável usar um moedor para moer, não moer muito de cada vez, apenas o suficiente para um uso, pois quanto mais tempo o moedor for usado por vez, maior a probabilidade de ele aquecer, o que indiretamente faz com que os grãos de café sejam aquecidos durante o processo de moagem. Como resultado, o aroma é liberado com antecedência, o que afetará o aroma do café moído.


1 x


Aviso de manuseio: os
grãos de café contêm óleo, portanto, o moedor deve ser limpo após a moagem, caso contrário, a gordura se acumulará e terá um cheiro podre com o tempo. Até mesmo os grãos mais avançados serão moídos em um pó estranho. O moedor deve ser limpo após cada uso.

**NOTA**
Se você tiver alguma dúvida, convidamos você a entrar em contato conosco através de MENSAGENS para ajudá-lo o mais rápido possível.

Compra internacional
Produto internacional objeto de declaração de importação e sujeito a impostos estaduais e federais.

Estoque disponível

Você pode comprar até 3 unidades

Vendido por CNBESTACO-BRR

+500

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas

Qual informação você precisa?

Vendedor internacional