Novo | +5 vendidos

Panificação: DA MOAGEM DO GRÃO AO PÃO ASSADO, de Martens, Ingrid Schmidt-Hebbel. Editorial Editora Manole LTDA, capa mole em português, 2020

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2020
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinaria.
  • Número de páginas: 184.
  • Dimensões: 15.5cm largura x 22.5cm altura.
  • Peso: 300g.
  • ISBN: 9786555760675.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Panificação
Subtítulo do livro
DA MOAGEM DO GRÃO AO PÃO ASSADO
Autor
Martens, Ingrid Schmidt-Hebbel
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole LTDA
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2020

Outros

Quantidade de páginas
184
Altura
22,5 cm
Largura
15,5 cm
Peso
300 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinaria
ISBN
9786555760675

Descrição

Farinha, água, levedura (fermento) e sal – apenas esses quatro ingredientes são suficientes para fazer pão, o que sugere que seja um processo simples e de fácil execução.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Vendido por MASTER_LIVROS

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 4x sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!