Por amor ao sabor: As melhores receitas das cozinhas por onde andei, de Rangel, Dalton. Editorial Alaúde Editorial Ltda., tapa mole en português, 2016
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2016
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 192.
- Dimensões: 180mm largura x 250mm altura.
- Peso: 540g.
- ISBN: 9788578813918.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Por amor ao sabor |
---|---|
Subtítulo do livro | As melhores receitas das cozinhas por onde andei |
Autor | Rangel, Dalton |
Idioma | Português |
Editora do livro | Alaúde Editorial Ltda. |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2016 |
Outras características
Quantidade de páginas | 192 |
---|---|
Altura | 250 mm |
Largura | 180 mm |
Peso | 540 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788578813918 |
Descrição
Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peixes, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família. Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mexido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.
Loja oficial no Mercado Livre
+50mil Vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Editora Boa Nova
Anúncio #3120540829
DenunciarVai abrir em uma nova janela