Novo | +5mil vendidos

Tripa De Porco Para Fazer Linguiça 28/30 Fio Curto 45 Metros

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Tripa de porco de alta qualidade para fazer linguiça.
  • Calibre 28/30, ideal para linguiças de tamanho médio.
  • Fio curto de 45 metros, perfeito para produção em grande escala.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Tripas
Modelo
45m
Formato de venda
Unidade

Registros de estabelecimento

Número de licença do CONAMA
ISENTO

Registros de produtos

Número de registro de produto no MAPA
ISENTO

Outros

Calibre
28/30
Comprimento
45 m

Descrição

Tripa Suína Para Fazer Linguiça 28/32 45 Metros. Fio Curto

A tripa Suína é um envoltório natural salgado de origem Suína (porco). Disponível no calibre 28/32 mm, fios de até 4 metros, vendida em maço de 45 metros. Oferece um ensaque médio de 30 kg.

Especificação:
• Comprimento: 45 metros;
• Calibre: 28 a 30milímetros;
• Rendimento: 25 a 30 kg;

Conteúdo da Embalagem:
• 01 Maço de Tripa Suína fio curto.

Recomendações de uso:
• Lavar em água corrente até remover todo o sal. Deixar de molho em água limpa por aproximadamente 2 horas, para hidratar e ter um melhor rendimento.

Armazenamento:
Manter em um pote com tampa, ou saco plástico, no sal. Tirar do maço a quantidade a ser utilizada, e manter no saco plástico ou pote com tampa, no sal para melhor conservação. Pode manter em local seco e arejado, ou na geladeira, nunca no freezer.

OBSERVAÇÕES IMPORTANTE:

>> Tire do maço, somente a quantidade a ser utilizada no ensaque. considere que a cada 1 Mt de tripa, um ensaque médio de 0,750 Gr de linguiça.
>> lave bem a tripa a ser utilizada, para tirar todo o sal. Coloque em um recipiente com agua, adicione uma colher de vinagre, ou um limão espremido para tirar o odor natural da tripa.
>> Guarde o maço da tripa, em um pote com tampa, em um local seco e arejado, com o próprio sal dela, ou na geladeira. Nunca no freezer.
>> Validade dela é de até 1 ano, se bem conservada.

LEMBRETE: A tripa suína é um envoltório natural de origem animal, utilizada para ensaque desde Antes de Cristo, conservada no sal. o odor da tripa é normal e natural, e pode ser consumida, desde que seja higienizada antes do ensaque.

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.

CELMAR TRIPAS E EQUIPAMENTOS

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    Qual tamanho dos fiosDenunciar
    Bom dia de 0.60 a 2.00 mts
    Denunciar

    Opiniões do produto

    Avaliação 4.6 de 5. 215 opiniões.

    Opiniões em destaque

    71 comentários

    O produto é elogiado pela excelente qualidade e tamanho adequado, sendo altamente recomendado para a produção de linguiças. Além disso, muitos afirmam que comprariam novamente devido à satisfação com o desempenho do produto.

    Resumo de opiniões gerado por IA

    Avaliação 5 de 5

    07 dez. 2024

    Avaliação 5 de 5

    03 out. 2024

    Avaliação 5 de 5

    21 nov. 2024

    Avaliação 5 de 5

    14 dez. 2024

    Avaliação 5 de 5

    13 dez. 2024