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Pedra De Amolar, Pedra De Afiar 2 Em 1 Pedras De Água De Grã
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Características do produto
Características principais
Marca | Genérica |
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Modelo | Generic |
Descrição
Pedra de amolar grossa, sólida e grande: feita de corindo branco de nível profissional, perfeita para facas maiores de chef, oferece uma boa área de trabalho para facas de qualquer tamanho. Resistente à corrosão, resistente ao calor, as bordas e os cantos estão claramente demarcados.
2 lados garantem a melhor afiação: o lado de 400 grãos tem boa taxa de remoção de metal e arranha levemente a borda. Estágio intermediário antes de grãos mais finos. O lado de 1000 grãos deixa a borda metálica com aparência fosca.
Nitidez de borda equivalente à maioria das bordas de fábrica, facas e ferramentas.
Adequado para a maioria das operações de trituração: facas de cozinha, facas de caça, tesouras de cozinha, facas de cozinha, facas portáveis, retificadoras retas, de corte, ferramentas de precisão, ferramentas de jardim, utensílios de arte e faca de cerâmica, mas lâminas serrilhadas e faca de cerâmica, etc.
Segurança com tapete de silicone: a base de silicone antiderrapante mantém a pedra firme no lugar, experiência incrível sem mover tudo
1000 Grit Side: Este grão é um grão geral muito bom. É fino o suficiente para muitos trabalhos e ainda tem propriedades abrasivas suficientes para afiar facas e ferramentas que não são muito opacas. Se você mantiver suas facas e ferramentas em boa forma, você se verá atingindo esse nível de areia com frequência. Esse grão também é muito comum na fase final de muitas facas de cozinha.
Lado de 400 grãos:
esse grão fino é capaz de colocar uma ponta em uma ferramenta ou faca que excede praticamente qualquer aresta comercial que você encontre. Esse grão é muito fino e afia muito lentamente.
Isso deve ser usado depois de criar uma borda com grãos mais grossos.
Instruções de uso: 1.
Mergulhe a pedra de afiar com água por 5 minutos e, em seguida, coloque-a em uma superfície firme, como uma mesa ou escrivaninha. 2. Primeiro, use o lado do grão #1000 para moagem grossa em um ângulo de 10 a 30 graus, empurre a faca para fora com um pouco de força e depois retraia suavemente. Esse processo leva cerca de 15 minutos.
Em seguida, use o lado do grão #4000 para moagem fina. Esse processo leva cerca de 10 minutos.
4. Depois de afiar a faca, limpe a faca com nós
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