Novo | +100 vendidos

Le Cordon Bleu. Todas As Técnicas Culinárias: Le Cordon Bleu. Todas As Técnicas Culinárias, De Le Cordon Bleu. Editora Marco Zero, Capa Dura Em Português

RECOMENDADO

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Capa do livro: Dura
  • Manual.
  • Número de páginas: 352.
  • ISBN: 00008527902958.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Le Cordon Bleu. Todas As Técnicas Culinárias
Autor
Le Cordon Bleu
Idioma
Português
Editora do livro
Marco Zero
Capa do livro
Dura

Outros

Quantidade de páginas
352
Tipo de narração
Manual
ISBN
00008527902958

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por ZAMBONI_BOOKS

+1000

Vendas concluídas

Não oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

É novo ?Denunciar
Olá, Boa tarde. Sim, Trata-se de um livro novo
Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 11 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 5 de 5

Qualidade de impressão

Avaliação 5 de 5

Opiniões em destaque

4 comentários

Avaliação 5 de 5

12 abr. 2025

Avaliação 5 de 5

26 mai. 2024

Avaliação 5 de 5

12 mar. 2025

Avaliação 5 de 5

03 dez. 2024