Avaliação 5.0 de 5. 11 opiniões.
11 avaliações
em 12x
Título do livro | Le Cordon Bleu. Todas As Técnicas Culinárias |
---|---|
Autor | Le Cordon Bleu |
Idioma | Português |
Editora do livro | Marco Zero |
Capa do livro | Dura |
Quantidade de páginas | 352 |
---|---|
Tipo de narração | Manual |
ISBN | 00008527902958 |
+1000
Vendas concluídas
Não oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão |
Anúncio #3387577163
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
4 comentáriosAvaliação 5 de 5
Exatamente como anunciado! gostei muito, muito, muito!!!.
Avaliação 5 de 5
Perfeito 😍.
Avaliação 5 de 5
Ótimo livro.
Avaliação 5 de 5
Custo benefício excelente!.